会員機能
弁才天創業者・大野淳平氏
スイーツ市場を席巻する“映え”の真骨頂「萌え断」を広げ、新和菓子分野をけん引する「覚王山フルーツ大福 弁才天」の創始者・大野淳平氏が13日、国内外で注目されるブランディングの秘訣について「デザート・スイーツ&ベーカリー展」で講演した。同店は近日中に世界屈指の激戦区フランス・パリに海外1号店を出店する予定だが、その下地となるブランド力の重要性や追求すべきポイントを詳細に説明。業界関係者必聴の内容となった。 新和菓子創出の立役者でもある大野氏だが、当初
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報