会員機能
小澤俊文理事長
国内洋菓子業界の最大団体である全日本洋菓子工業会は24年度も引き続き、市場活性化に貢献する情報発信や活性施策を進めるとともに、賛助会員相互の有用な交流促進や協会機能強化を図る。21日、帝国ホテル東京で通常総会を開催。組合員や賛助会員が積極的な交流や情報交換を行った。 総会後の懇親会会場で小澤俊文理事長(コロンバン社長)は記者団に対し、「円安や原材料の高止まりなどに業界は依然として直面している」と説明。また「輸入原料を多く使用する洋菓子業界にとって厳
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報