会員機能
本格感や品質感、こだわりが特徴の新製品群
中島董商店は20日から順次、「nakato」ブランドで展開する各シリーズを強化している。本格洋食シリーズの「麻布十番」で新コンセプトのラインアップ「Polieat」を立ち上げ、カレー3品を発売するほか、家族や仲間との食卓を演出する「メゾンソワレ」ではローストビーフ用などソース3品を新たに提案。ワインに合うこだわりおつまみの「メゾンボワール」では具材感豊富な「広島県産牡蠣と黒オリーブのタプナード」を発売する。いずれも同ブランドならではの本格感や品質感、こだわりが特徴。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報