食品経営者フォーラム「食品産業の持続可能性」テーマに9月27日開催

 日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムは食品産業センター・荒川隆理事長を迎え、9月27日にホテルニューオータニ東京で開催する。テーマは「これからの食品産業~持続可能な明日を目指して~」。6月に同センターの理事長に就任した荒川氏に抱負を聞く。

 就任に当たり「食品産業界の皆さま方に役に立つ食品産業センターになるようしっかり取り組んでいきたい」と語った荒川氏は農林水産省とともに36年間歩んできた。「これからの食品産業」を聞く。

 ▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=2021年9月27日(月)▼講演=午後4時~5時30分▼交流会=午後5時30分~7時▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)、講演会:アリエス/交流会:クレセント※状況によって交流会は中止の可能性があります▼参加費用=正会員無料(代理出席可)、特別会員無料(代理出席不可)、一般参加1人2万2000円(交流会費、税込み)▼講師=食品産業センター・荒川隆理事長▼テーマ=「これからの食品産業~持続可能な明日を目指して~▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、http://bit.ly/Ke3If3

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