食品経営者フォーラム、「ブルボングループのこれまでとこれからの強靭化戦略」3月23日開催
●吉田康ブルボン社長が講演
日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムはブルボン・吉田康社長を迎え、23日にホテルニューオータニ東京で開催する。テーマは「ブルボングループのこれまでとこれからの強靭化戦略」。
ブルボンは、関東大震災後の1924年に新潟県柏崎市で創業。以来、地方にありながら世界につながるグローバル企業として、地域とともに歩み続けてきた。品質保証第一主義に徹した商品づくりやサービスを届けるとともに「心と体の健康づくり」をテーマに、文化・芸術・スポーツ支援活動のほか、迎える創業100周年、その先の戦略についてうかがう。
▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=2022年3月23日(水)午後4時~5時30分▼交流会=午後5時30分~7時▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)講演会:アリエス/交流会:シリウス※状況により交流会は中止の可能性があります。▼参加費用=正会員無料(代理出席可)、特別会員無料(代理出席不可)、一般参加1人2万2000円(交流会費、税込み)▼講師=ブルボン・吉田康社長(健康ビジネス協議会会長/全国ビスケット協会副会長)▼テーマ=「ブルボングループのこれまでとこれからの強靭化戦略」
▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、http://bit.ly/Ke3If3











