総会:全日本司厨士協会関西地方本部と大阪司厨士協会

ニュース 外食 2001.07.04 8866号 4面

(社)全日本司厨士協会関西地方本部と(社)大阪司厨士協会(大阪市中央区、06・6946・0073)は6月22日、大阪市のホテル日航大阪で合同通常総会・懇親会を開催し、西村修一全厨協関西理事長・大厨協会長は「幸い関西は集客都市になっており、大厨協は二一世紀は若い人を中心に頑張っていく」と述べた。 全厨協の会員数は前期比五・六%(一四一人)減の二三五七人、大厨協は同一一・一%(一五五人)減の一二三六人とともに減少している。平成13年度事業計画では、全厨協関

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 総会