ル・スティル、本場フランスのバケットを日本で販売、東京・渋谷に店オープン

菓子 ニュース 2003.06.23 9180号 6面

(株)ル・スティル(東京都渋谷区、03・5458・1770、西川隆博社長)は18日、東京・渋谷にフランス、VIRON社製小麦粉を使って焼いたパンや菓子を販売する高級パン・菓子店「ブーランジェリー・パティスリー・ブラッスリー ヴィロン」をオープンした。16日、オープンに先立って行われた会見には、VIRON社のアレクサンドル・ヴィロン社長も出席した。 会見で西川隆博社長は「非常にストライクゾーンの狭い粉なので技術力でカバーできるよう努力していく。フランス食

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店