会員機能
凍らせてもおいしい新食感を伝える
たらみは27~28日の2日間、3月にリニューアルした「とろける味わい」のサンプリングイベントを開催する。大阪市阿倍野区のあべのキューズモールで600食、名古屋市中区のアスナル金山で960食をそれぞれ提供する。刷新の大きな特徴である、その日の気分に合わせて「凍らせて食べる」ことができるようになった同品の魅力をPRする。 各会場では参加無料の食べ比べ企画を用意。実際にジュレデザートと凍らせたフローズンデザートを食べ比べることができ、参加者はお土産として
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報