たらみ、大阪・名古屋でサンプリング 「とろける味わい」刷新の魅力PR

菓子 ニュース 2024.04.24 Web号 00面
凍らせてもおいしい新食感を伝える

凍らせてもおいしい新食感を伝える

 たらみは27~28日の2日間、3月にリニューアルした「とろける味わい」のサンプリングイベントを開催する。大阪市阿倍野区のあべのキューズモールで600食、名古屋市中区のアスナル金山で960食をそれぞれ提供する。刷新の大きな特徴である、その日の気分に合わせて「凍らせて食べる」ことができるようになった同品の魅力をPRする。
 各会場では参加無料の食べ比べ企画を用意。実際にジュレデザートと凍らせたフローズンデザートを食べ比べることができ、参加者はお土産として

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら