会員機能
●米ぬか高度利用に強み プレミアム品開発にも注力 こめ油大手の築野食品工業は、宝塚市と堺市、埼玉県本庄市に原料抽出工場、東京と姫路に営業所、広島に支店を設置し、原料や製品の流通ネットワークを確立するとともに、普及を目指した研究開発や啓発活動、営業強化に全力を挙げる。 米ぬかのさらなる高度利用も目指し、こめ油や脱脂ぬか、脂肪酸以外にも、医薬品原料や食品添加物、飼料添加物、化粧品原料の製造を行い、こめ油の製造・販売と同程度の事
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報