ヒューマン・顔:「マグノリア」オーナーシェフ大岩旺邑子氏 タイとフレンチ融合料理を

外食 インタビュー 2021.02.12 12186号 08面

 【関西】阪急宝塚南口駅近隣の自宅で、タイ料理講座「ヤミークッキングスタジオ」を主催する大岩旺邑子氏。同時に、フレンチのテイストを取り入れたタイフュージョンレストラン「マグノリア」オーナーシェフとして、また、食育指導や健康カウンセラーとして、マルチに活躍する。背景に「料理を通じて人々に、感動と豊かさ、エネルギーを与えたい」という願いがあり、その言葉には、しなやかな体と心を維持するためのヒントが多く詰まっている。
 大岩氏が、卒業後最初に働いたのは建築関

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら