会員機能
大西益央店主(左)と梅崎梨夏氏
「大阪・関西万博」で、グルテンフリーラーメン専門店「GF RAMEN LAB」を出店するケンミン食品は24年12月19日、共同開発者で米国ボストンの人気ラーメン店「Tsurumen」の大西益央店主来日に合わせ、東京都内で関係者を招き、出店発表会と試食会を実施。同店店長に就任する梅崎梨夏氏を紹介した。 梅崎氏は、かつて大西店主が1000日間の期間限定で出店した「Tsurumen Tokyo」店長として、グルテンフリーラーメンの開発に携わった功労者で、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報