USAライス連合会、「旬八」とコラボでカルローズ料理教室 冬野菜たっぷり使用

参加者の質問に丁寧に答えるKEITA氏

参加者の質問に丁寧に答えるKEITA氏

 USAライス連合会日本代表事務所(USAライス)は10日、プロの目利きが吟味する旬野菜を販売する青果店「旬八」とのコラボ企画として、一般消費者を対象にした料理教室を開催。カルローズのオフィシャルインストラクターを務める料理家KEITA氏を講師に招き、冬野菜をふんだんに使った新感覚のおコメ料理を伝授した。旬八はオイシックス・ラ・大地が運営していることからその本社(東京都品川区)内キッチンスタジオを会場に、旬八の顧客約20人が参集し日本米とは異なるおいしさや用途に驚きの声が挙が

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら