東海漬物、「旬のかぶ白菜」期間限定リニューアル 今年も冬に好評品

農産加工 ニュース 2024.10.16 12838号 07面

 東海漬物は11月~25年1月にかけて「旬のかぶ白菜」=写真=を期間限定でリニューアル発売する。冬が旬のかぶと白菜を使用した浅漬けで、昨冬に発売し好評だった。雪のイラストをあしらったパッケージで売場に冬らしさを創出する。
 同商品はすべて国産野菜を使用。カツオの風味が効いたうすしお味に刻み昆布を加え、だしのうまみと素材の味を引き立てる。塩味を柔らかく、より食べやすい風味にリニューアルした。内容量130g、本体価格248円。(志賀愛美)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら