伊藤忠食品、東京本社を赤坂へ移転 17日から営業開始
伊藤忠食品は17日から、東京本社を東京の赤坂へ移転する。日本橋の現東京本社は、13日で営業を終了する。 現東京本社は近隣2ヵ所の建物(東京都中央区日本橋室町3丁目・日本橋アイティビルおよびヒューリック日本橋室町ビル)に分散し、非効率かつ手狭となっていた。 新本社は、最新の防災機能とセキュリティー機能を有す。災害時における事業継続性とさらなる情報管理の強化を図り、安全で効率的な組織運営を図ることで取引先への対応力を充実させる
伊藤忠食品は17日から、東京本社を東京の赤坂へ移転する。日本橋の現東京本社は、13日で営業を終了する。 現東京本社は近隣2ヵ所の建物(東京都中央区日本橋室町3丁目・日本橋アイティビルおよびヒューリック日本橋室町ビル)に分散し、非効率かつ手狭となっていた。 新本社は、最新の防災機能とセキュリティー機能を有す。災害時における事業継続性とさらなる情報管理の強化を図り、安全で効率的な組織運営を図ることで取引先への対応力を充実させる