椋本充士代表取締役社長
【関西】グルメ杵屋の21年3月期上期は、売上高前年比53.7%減の92億5700万円、営業損失27億1800万円となり、中でもレストラン事業と機内食事業がコロナ禍の影響を直撃した格好になった。 レストラン事業の売上高は同54.3%減の64億2900万円、同5億7800万円の利益に対して、損失20億2800万円となった。既存店売上げは4月同61.4%減、5月同56.5%減と打撃を受け、9月同20.3%減、10月同17.2%減まで回復した。同社がこれま
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報