ソラチ、20年春向けにリニューアルと新商品3品発売
「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」
「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」
「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」
【北海道】「北海道のたれ屋」で知られるソラチは、2020年春向けにリニューアル商品「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」、新商品「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」を発売する。
「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」は、17年に発売していた「成吉思汗大黒屋監修 ジンギスカンのたれ」を、監修ではなく「お店と同じ味」としてリニューアルしたもの。
うまみとコクのあるたれをベースに