会員機能
「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」
「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」
「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」
【北海道】「北海道のたれ屋」で知られるソラチは、2020年春向けにリニューアル商品「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」、新商品「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」を発売する。 「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」は、17年に発売していた「成吉思汗大黒屋監修 ジンギスカンのたれ」を、監修ではなく「お店と同じ味」としてリニューアルしたもの。 うまみとコクのあるたれをベースに
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報