ソラチ、20年春向けにリニューアルと新商品3品発売

調味 ニュース 2020.04.06 12035号 04面
「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」

「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」

「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」

「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」

「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」

「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」

 【北海道】「北海道のたれ屋」で知られるソラチは、2020年春向けにリニューアル商品「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」「焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ」、新商品「旭川名物新子焼きの会推奨 やきとりのたれ」を発売する。
 「成吉思汗大黒屋 ジンギスカンのたれ」は、17年に発売していた「成吉思汗大黒屋監修 ジンギスカンのたれ」を、監修ではなく「お店と同じ味」としてリニューアルしたもの。
 うまみとコクのあるたれをベースに

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介