会員機能
【関西】ダイドードリンコは、12年春夏新商品として「ブラック[無糖]」「アイスコーヒー[微糖]」「カフェラテ[砂糖不使用]」(275gボトル缶/希望小売価格・税込み130円)を12日から全国の自動販売機などで発売する。 「ブラック[無糖]」=写真(左)=は、厳選した高級豆をブレンドし、ミストドリップ製法で仕上げた口当たりやわらかな無糖ブラックコーヒー。きれいに磨いた純水で、ミストシャワー抽出を行うミストドリップ製法で、素材のうまみを丁寧に引き出した
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報