会員機能
「クレミア」(左)と「クレミアザショコラ」
【関西】日世のプレミアム生クリームソフト「クレミア」が、18年のiTQi(国際味覚審査機構)で5年連続の優秀味覚賞・三つ星を受賞した。「クレミアザショコラ」は昨年に続き2年連続で優秀味覚賞・三つ星獲得となった。 13年7月に発売された「クレミア」は、生クリーム配合の濃厚な専用ミックス、新発想のラングドシャコーン、シルキーな滑らかさを表現した独特な形状が三位一体となった上質で新しいタイプのソフトクリーム。14年のiTQiでソフトクリームで初めて優秀味
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報