味の素大阪支社、大阪・神戸・和歌山でラブベジ企画 今年で4年目

調味 ニュース 2024.03.25 12733号 05面

 【関西】味の素大阪支社では、今年も3月1日「ラブベジ」の日に合わせ、大阪府・市内、神戸市、和歌山県エリアでそれぞれ「ラブベジ」企画を展開している。4年目となる今回は、「選べる『ラブベジ』ワンプレートごはん」をテーマとし=写真、各エリアで同レシピを特集した「ラブベジ」オリジナルレシピブックを配布した。同レシピは5種類の主菜のいずれかと、電子レンジで作れる簡単副菜の組み合わせで、130g以上/人の野菜が取れる。
 大阪府・市との取組みでは3月1~31日の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介