会員機能
来店客にソースの価値を伝える川澄亮太専務
コーミは11月7日のソースの日に、「ソースの価値を伝える」「おいしい焼そばを食べてもらいたい」(川澄亮太専務)の二点を目的に、「コーミ焼きそばソース」を使用した焼そばの試食販売を愛知県津島市の「ヨシヅヤYストアグランシア津島本店」など県内4店で行い、来店客から「いつもの焼そばなのに、なんでこんなにおいしいの」などの声が聞かれるなど好評だった。 おいしい焼そばについて店頭で伝えたのは、名古屋圏で昔から作られている「ウスターソースで作る名古屋風」の「コ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報