会員機能
中村光一郎理事長
大村秀章知事
【中部】愛知県味噌溜醤油工業協同組合は23日、第70期通常総会を名古屋市中村区の名鉄グランドホテルで開催した。組合員は20人が出席。同会では令和4年度の事業報告と収支決算などが報告された。その後、令和5年度事業計画と収支予算が審議され、賛成多数で承認された。また、第7号議案では11年間もの間、専務理事として、組合活動と業界発展に尽力してきた富田茂夫氏の辞任が発表され、新たに平松誠氏が補選によって理事に選出された。引き続き、同組合はGI(地理的表示)保護制度によって生じている
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報