会員機能
曽我公彦会長
【中部】愛知県漬物協会は5月29日、令和6年度通常総会を名古屋市の名鉄グランドホテルで開催した。会員31人が出席。令和5年度の事業内容が報告され、令和6年度の事業計画報告と収支予算承認などが行われた。 冒頭、曽我公彦会長は「原材料の価格が上がっていく中、これからも消費者の皆さまに愛される漬物を作っていくために、引き続きわれわれは一丸となる必要がある」と出席者に結束を呼び掛けた。 昨年度は同会が設立70周年を迎えるに当たって
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報