プレミックス特集:「たべぷろ」アンケート 揚げてみたいユニーク天ぷら具材は?

小麦加工 特集 2017.11.01 11612号 06面

 本紙は日本食糧新聞社の消費者向け情報サイト「たべぷろ」編集部とタイアップして20~40代の既婚・子どものいる女性を対象に天ぷらに関するアンケート調査を実施した。この中で「天ぷらでチャレンジしてみたいユニークな具材は?」と質問(五つの中から一つを選択)したところ第1位は「まんじゅう」となった。  このアンケート調査は、17年10月11日~10月25日の期間、全国の一般消費者(20~40代の既婚・子どものいる女性)を対象にネット調査を行ったもので有効回答

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介