ヤオコー「川越南古谷店」 店内飲食を提案 「バイオーダー」で提供

ニュース 小売 2017.04.05 11507号 04面
ベーカリーコーナー内にあるバイオーダーの注文カウンター

ベーカリーコーナー内にあるバイオーダーの注文カウンター

ご飯や麺類、おかずが選べるお弁当バイキングで即食ニーズを取り込む

ご飯や麺類、おかずが選べるお弁当バイキングで即食ニーズを取り込む

 ヤオコーは、3月30日に改装オープンした「ヤオコー川越南古谷店」(埼玉県)で店内飲食を提案する。注文後に店内で商品を作って販売する「バイオーダー」で丼物やドッグサンドやソフトクリーム、フレッシュジュースなどを提供する。店づくりもイートインコーナーとフードコートを一体化させ、外食ニーズも取り込む。川野澄人社長は「あらゆる食のシーンも取りにいく」と力を込める。(山本仁)  改装の川越南古谷店は、小商圏高

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店 ヤオコー