会員機能
いなげやは28日の取締役会において4月1日付で代表取締役社長に本杉吉員取締役を就ける人事を決めた。成瀬直人代表取締役社長は取締役会長に就く。同社と同社グループの経営体制のさらなる強化を図るため。 本杉吉員氏(もとすぎ・よしかず)1964年3月20日生まれ。86年4月いなげや入社。2011年6月執行役員、12年10月営業企画本部長、14年9月グループ人事本部長、16年6月取締役(現任)販売本部長、18年7月商品本部長、19年10月営業本部長(現任)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報