会員機能
齋藤充弘氏(さいとう・みつひろ=全日本食品相談役、元代表取締役社長)9日死去、74歳。通夜および葬儀は近親者で行った。新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえ、人の移動と接触を伴う弔問、香典、供物、供花は辞退する。後日「お別れの会」を行う予定で、日時や場所など詳細は後日決定し、通知する。 齋藤氏は1971年慶應義塾大学経済学部卒業、72年全日本食品入社。83年常務取締役、99年代表取締役副社長、2001年代表取締役社長、13年代表取締役会長、19年相
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報