特選オムレツメニュー5選 「海老とマッシュルームのオムレツ」

1993.05.03 27号 13面

■材料(一人分)

卵・・・・2個

トマトソース・・・・80㌘

エビ・・・・3尾

サーモン・・・・30㌘

ブロッコリー・・・・30㌘

ペンネ・・・・120㌘

ホワイトソース・・・・90㌘

■作り方 ①ペンネはあらかじめ、ゆでておく。

②サーモン、ブロッコリー、ペンネをバターソテーしホワイトソースを加え、塩、こしょうで味付けする。

③②と同じにオムレツを焼き、トマトソース、エビ、ガルニを盛り付ける。

〈原材料費‐約四四〇円〉

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら