イベント情報 夏の特選料、カクテル教室他=ホテルオークラ

1993.07.19 32号 16面

㈱ホテルオークラ(東京都港区、03・3224・6664)では、夏の催し物として「夏の特選料理」などを行う。

〈夏の特選料理〉本館一一F、さざんか

鉄板焼レストラン「さざんか」では7月19日から8月8日まで、活ロブスターのグリル(昼)、活アワビステーキ(夜)を特別定食として提供する。

▼昼定食六五〇〇円‐グリーンサラダ、活ロブスターのグリル(牛ヒレ一〇〇㌘またはプライムサーロイン一五〇㌘)・季節の野菜ご飯・香の物・味噌椀・アイスまたはシャーベット▼夜定食一五〇〇〇円‐新鮮な赤身マグロのタルタル風・グリーンサラダ(梅ドレッシング)・活鮑ステーキ・冷し茶碗蒸し・神戸牛リブロール一二〇㌘・季節の野菜・味噌椀・鰻焼飯・香の物・マスクメロン・コーヒー

〈トロピカルカクテルフェア〉

7月15日~8月14日、スターライトラウンジ(本館一一F)

〈カクテル教室〉

8月14・15日、スターラウンジ(本館一一F)で。料金‐五五〇〇円(テキスト、材料、税・サービス料込)、時間‐午後5時~7時

〈恒例のカレーウイーク〉

8月23~31日、カメリアコーナー(別館一F)で。

▼各種茸入りカレー二〇〇〇円▼チキンの唐揚げカレー風味インディアンライス添え二五〇〇円、他四品。各サラダ、デザート、コーヒーまたは紅茶付。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら