【写真で見る】「濃厚貝汁つけ」と「純米吟醸 塩むすび」と店内
![濃厚貝汁つけ 1,500円(税込み)](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/10/8dd0db77faa057da681ce2346e9e9518.jpg)
160g以上の大ハマグリを使用し、シジミとハマグリを煮立てたつゆを合わせている(写真左上「塩むすび」は別)
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![純米吟醸 塩むすび 200円(税込み)](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/10/296d97b37db0b6a94718fa09d070eae9.jpg)
純米吟醸酒を合わせて炊いた塩むすび。「普通の日本酒ではなく純米吟醸を使うと特別感があって面白い、と考えた」と、関山店長。一見すると日本昔話に出てくるかのような素朴な塩むすびだが、吟醸酒が香るツウ好みの仕上がり
![店内](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/10/d2de6f1327a074cfad3e0d5b5d12d59c.jpg)
【愛用食材】
![「純米吟醸 酒魂」(玉乃光酒造)](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/10/666626647dfeedde5b0a4a647deacc67.jpg)
【店舗情報】
「うどん 萬田次郎」 所在地=東京都新宿区新宿1-12-1 サンサーラ第三御苑1階/開業=2022年2月/席数=13席/営業時間=11時~15時30分、17時~21時30分。第1、3月曜休/平均客単価=1300~1400円