【写真で見る】「濃厚貝汁つけ」と「純米吟醸 塩むすび」と店内

160g以上の大ハマグリを使用し、シジミとハマグリを煮立てたつゆを合わせている(写真左上「塩むすび」は別)
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純米吟醸酒を合わせて炊いた塩むすび。「普通の日本酒ではなく純米吟醸を使うと特別感があって面白い、と考えた」と、関山店長。一見すると日本昔話に出てくるかのような素朴な塩むすびだが、吟醸酒が香るツウ好みの仕上がり

【愛用食材】

【店舗情報】
「うどん 萬田次郎」 所在地=東京都新宿区新宿1-12-1 サンサーラ第三御苑1階/開業=2022年2月/席数=13席/営業時間=11時~15時30分、17時~21時30分。第1、3月曜休/平均客単価=1300~1400円