会員機能
SIPストアで好調なカウンターFFの商品
セブン-イレブン・ジャパン(SEJ)は2月29日に開店した新コンセプト店「SIPストア」で販売が好調な商品を全国の店舗へ迅速に拡大する考えで、商品本部下に新組織を設けて体制も整え展開を加速する。青山誠一商品本部長は「SIPストアで販売が好調なものは、いかに早く2万1000店に拡大するかということが重要だ」と27日の商品政策説明会で話した。3月1日付で商品本部直下に「次世代商品開発」を新設し、拡大のスピードを速める。 SIPストアとして改装オープンし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報