会員機能
ハマキョウレックスみよし第三センター
野田明孝社長
【中部】丸越(名古屋市)は物流センターが併設された本社建屋の老朽化に伴い、ハマキョウレックス(浜松市)に物流業務を外部委託し、6月からは丸越子会社の香味小夜子(愛知県みよし市)に隣接する「ハマキョウレックスみよし第三センター」(同市)からの出荷を開始する。物流効率化のほか、商品の保存状態の改善が期待される。 3日に行われた同センター竣工式にはハマキョウレックスと丸越などの関係者に加え、建設施工業者やみよし市の地権者ら20人ほどが出席し、これからの発
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報