会員機能
【九州】浜田酒造は香りにこだわった2品(本格芋焼酎「だいやめ~DAIYAME~」、ボタニカル系麦焼酎「CHILL GREEN spicy&citrus」)について、「THE BAR」のバーテンダー小室健太氏とカクテルコラボした。 「THE BAR」は「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都」内の店舗。ここで、コラボしたカクテル3品「憩い(いこい)」「沙羅(SARA)」「早緑(さみどり)」の3品==写真=が、1日から提供されている。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報