商品概要:「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ監修」シリーズ新アイテム。コーヒーの知識と技術が卓越した世界一のバリスタが監修した 、こだわりのW(ダブル)アロマ仕立てで、華やかな香りと深いコクが楽しめるコーヒー。華やかな香りと深いコクが楽しめる微糖。2種の焙煎機を使用して焼き分けた焙煎豆ブレンドの華やかな香り。ドリップの味わいに加え、エスプレッソ仕立てによって引き立てた深いコクが楽しめる。同シリーズは、バリスタのあくなき探求心から生まれたこだわりのおいしさを貫くコーヒー。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報