会員機能
商品概要:新「サッポロ一番 湯切りカップ」シリーズレギュラーサイズのどんぶりカップでも手軽に汁なしアレンジが楽しめる商品。 麺は、特殊切刃を使用した縮れ麺。麺の厚みの違いにより、たれの絡みがよく、つるつるとした食感としっかりとした食べ応えを楽しめる。 たれは、ポークのうまみをベースにねりごまのコクを合わせ、醤油で味を調えた。花椒の爽やかな香りを利かせた担々風調味だれ。具材は、チンゲンサイ、キャベツ、白菜、コーン、ニンジン。フリーズドライ製法で素材の魅力を再現した食べ応えのある
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報