会員機能
商品概要:「ぼんち揚」シリーズ新アイテム。今年で開場100周年を迎える阪神甲子園球場とコラボレーションした期間限定商品。 球場が開場した大正13年から現在まで提供されている名物グルメ甲子園カレーの味わいを再現。たれに焦がしオニオンのエキスを使用することで甲子園カレーの特徴であるオニオンのコクを表現したほか、ターメリック、コリアンダー、クミンなどの香辛料を利かせることでピリッとしたスパイス感を加えた。「ぼんち揚」の特徴であるカツオと昆布のうまみとあいまって、後引くおいしさを味わ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報