商品概要:新「匠のおしながきシーズニング」シリーズ。日本料理店、賛否両論の笠原将弘監修。刻み昆布、醤油のうまみに、アクセントとしてマスタードのマイルドな酸味と辛みが利いた、クセになる味。電子レンジで加熱したキャベツと和えるだけで完成。同シリーズは、和食ならではの安心感にスパイス&ハーブを掛け合わせることで、日々の食卓のマンネリ化を解消する手軽かつ特別感のあるメニュー用シーズニング。
商品名:匠のおしながきシーズニング <キャベツの特製マスタード和え>
メー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報