匠のおしながきシーズニング <キャベツの特製マスタード和え>(エスビー食品)2024年8月12日発売

商品概要:新「匠のおしながきシーズニング」シリーズ。日本料理店、賛否両論の笠原将弘監修。刻み昆布、醤油のうまみに、アクセントとしてマスタードのマイルドな酸味と辛みが利いた、クセになる味。電子レンジで加熱したキャベツと和えるだけで完成。同シリーズは、和食ならではの安心感にスパイス&ハーブを掛け合わせることで、日々の食卓のマンネリ化を解消する手軽かつ特別感のあるメニュー用シーズニング。

商品名:匠のおしながきシーズニング <キャベツの特製マスタード和え>

メー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介