商品概要:「魚屋が極める鍋之道」シリーズ新アイテム。宇和海のマダイからていねいに抽出したタイだしに、北海道産のホタテと利尻昆布のうまみを加えた魚介の風味豊かな塩味。
商品名:魚屋が極める鍋之道<鯛だし鍋つゆ>
メーカー:極洋
価格:OP
容量:700g
容器種類:パウチ
JANコード:
荷姿:16
サイズ展開:
発売情報
新製品orリニューアル:新製品
発売日:2024年9月1日
発売エリア:全国
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報