極洋グループ、4月~6月人事異動
2025.04.07関係会社 4月1日付 ▽Kyokuyo Europe B.V.President(Kyokuyo Europe B.V.Managing Director Vice President)土屋泰治郎 6月17日付 ▽極洋専務取締役兼キョクヨー秋…続きを読む
商品概要:調理負担がなく、ご飯のおかずはもちろん、酒のつまみにも合う缶詰の新商品。しっとりした柔らかな食感の北海道産ニシンのかば焼き。 商品名:北海道産にしんの蒲焼 メーカー:極洋 価格:OP 容量:100g 容器種類:缶 JANコード: 荷姿:20×…続きを読む
商品概要:弁当だけでなく、食卓にも好適な商品。おいしさあふれる皿盛りのシズルに変え、鮮やかな色のパッケージに一新した。調理方法は、自然解凍、電子レンジ。 商品名:タルタルソース入りえびカツ メーカー:極洋 価格:OP 容量:110g(5個) 容器種類:…続きを読む
【中国】極洋の連結子会社である極洋食品が鳥取県倉吉市に建設を進めていた市販用冷凍食品を生産する「極洋食品倉吉工場」が完成し、2月26日に関係者や報道に向けた内覧会が開催された。極洋グループでは27年を最終年度とする新中期経営計画「Gear Up Ky…続きを読む
極洋は25年春の新商品として、家庭用4品・業務用31品の計35品を3月1日から順次発売する。開発テーマは「手軽に満足!魚をもっと好きになる」。主力の業務用冷食では深刻化する人手不足への対応を重視。魚料理にありがちな調理の手間や調理後の片付けのわずらわ…続きを読む
3月1日付 ▽水産事業本部水産第1部次長(大阪支社水産部長兼大阪支社水産部水産第2課長)井上武俊▽大阪支社水産部長(東京支社水産部長)山本誠▽品質保証部お客様相談室長(品質保証部次長)野坂巧▽生鮮事業本部生食事業部東京生食事業課長(生鮮事業本部生食…続きを読む
3月1日付 ▽取締役生鮮事業本部長兼生鮮事業本部鰹鮪事業部長(取締役生鮮事業本部長)山口敬三 関係会社 ▽極洋水産顧問(極洋生鮮事業本部鰹鮪事業部長)土井秀郎
極洋の井上誠社長は6日、年始の社内訓示で国内外の生産拠点の拡充に言及した上で、魚をベースとして事業拡大を目指す経営の基本方針をあらためて明示した。また今期からの新中期経営計画で掲げた期末目標の達成を強く呼び掛けた。 経営環境について昨年を振り返り、…続きを読む
極洋は、同社キャラクター“だんどり~にゃ”Xアカウントで、「いくら醤油漬(紅子)500g」が25人に当たるキャンペーン=写真=を実施している。 Xアカウント、だんどり~にゃ(@dandori_nya)をフォローし、対象の投稿をリポストするとその場で…続きを読む
極洋の井上誠社長は昨年12月16日の年末会見で、今期スタートした新3ヵ年中期経営計画で売上高4000億円、利益135億円を目指し、今期目標とする売上高3000億円、利益100億円について「達成は十分可能だ」と力を込めた。主に水産事業と海外事業に注力し…続きを読む
極洋の井上誠社長は昨年12月16日の年末会見で、今期スタートした新3ヵ年中期経営計画で売上高4000億円、利益135億円を目指し、今期目標とする売上高3000億円、利益100億円について「達成は十分可能だ」と力を込めた。主に水産事業と海外事業に注力し…続きを読む