商品概要:酸化防止剤を使用せず原材料のリンゴのみを搾汁し、糖度および酸度の基準をクリアした商品として、日本農林規格の「リンゴストレートピュアジュース」に分類され、一般の酸化防止剤を添加した製法と比較して品質に特色のあると認められた特色JASマークを付した商品。青森県産のリンゴの品種ごとの味わいを見極め、バランスよくブレンド、真空スパイラル製法で搾汁することにより、青森産のリンゴの風味を十分に引き出した。
商品名:りんごジュース(ストレート)
メーカー:ゴールドパッ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報