商品概要:アルコール分<みかん><マンゴー>5%、<りんご>4% 。本格果実のうまみをそのまんま生かした、まるでジェラートのような食感の酒。香料、着色料、安定剤不使用で自然な果実のおいしさを楽しめる。<みかん>は、凍らせると、ミカンのさのう(つぶつぶ)がプチッと弾ける食感が際立つ。100mL中に約3個分の温州ミカンをぜいたくに使用し、凍った果肉をもぐもぐと噛みしめる満足感が得られる。ジェラートのように舌の上で広がるミカンの豊かな風味と食感が、まるで冷凍ミカンを食 べているかの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報