商品概要:「4コ入パックまん」シリーズ新アイテム。玉ネギを香辛料や油とともに加熱したあめ色玉ネギペーストと、マンゴーやパイナップル、バナナを使用したフルーツチャツネ(ペースト状の調味料)を使用した、コクのあるカレー。チーズに負けない風味を目指し21種のスパイスを使用したカレーは、子どもでも食べられる辛さとなるよう調整を重ね、絶妙なスパイス感を楽しめる。チェダーチーズとゴーダチーズを配合した、コク深くまろやかなチーズを合わせた。生地には保水力を高める工夫を施し、蒸した後は急速冷
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報