商品概要:豚と鶏と昆布のうまみを加えた、甘めのつゆ。具材は、<牛すじ団子><たこ天><ごぼう巻き><こんにゃく><焼ちくわ><玉子><大根>、の7種7品。
商品名:大阪風おでん
メーカー:紀文食品
価格:513円(参考小売価格、税込み)
容量:430g(固形量200g)
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:
サイズ展開:
発売情報
新製品orリニューアル:新製品
発売日:2024年8月1日
発売エリア:全
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報