商品概要:「豆乳おぼろ」シリーズ新アイテム。豆乳を固めた、滑らかで口溶けのよい食感の豆乳おぼろを食べるスープ。 8種のスパイス(唐辛子、花椒、コリアンダー、スターアニス、アニス、フェンネル、シナモン、クローブ)を使用し、本格的な香りがクセになる奥深いスープに仕上げた。具材は、チチンゲンサイ、豚肉そぼろ。 豆乳がとろけて濃厚でコクのある味わいで、おにぎりや弁当にもよく合う。しっかりと食べ応えがあり、小腹満たしや夜食にも好適。 湯を注いでかき混ぜれば、すぐに食べられる商品。常温保
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報