J-オイルミルズ、新卒者内定式開催 調理研修「おいしさデザイン」体験で交流深める

内定式に参加した新卒採用者(前列左から3人目は佐藤達也社長)

内定式に参加した新卒採用者(前列左から3人目は佐藤達也社長)

油脂製品を使用した調理研修を実施し、交流を深め合った

油脂製品を使用した調理研修を実施し、交流を深め合った

 J-オイルミルズは1日、25年度新卒採用者13人の内定式を東京都中央区の同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で実施した。会場では佐藤達也社長があいさつでエールを送ったとともに、同社企業理念の使命(ミッション)として掲げる「おいしさデザイン」を体験してもらうことを目的に、同社が展開する油脂製品を使用した調理研修を実施し、交流を深め合った。
 会場で佐藤社長は「皆さんにお会いできたことをとてもうれしく思う。就職とは採用する側、つまり会

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら