商品概要:「キシリトールガム+フッ素」シリーズ新アイテム。1997年のシリーズ発売開始以降、ブランド初となるフッ素配合のキシリトールガム。緑茶抽出物由来のフッ素を配合。1粒でフッ素25μg配合。ミント配合技術により、緑茶抽出物の苦みをマスキングすることに成功。メーンフレーバーはペパーミントを使用し、アクセントにキレのあるスペアミントを使用。幅広い世代に食べやすく、コク味と爽やかさのバランスにこだわったミント味。
商品名:キシリトールガム+フッ素 <ペパーミント>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報