フォトスポット「イワシカのお米屋さん」コーナー
カフェ定番メニューに追加する「揚げ餃子」
岩下食品が運営する「岩下の新生姜ミュージアム」(栃木県栃木市)は、27日まで「岩下の新生姜ミュージアムの秋まつり 2024」を開催している。期間中は「実りの秋に岩下の新生姜」と「ピンクなハロウィン」をテーマにした館内装飾やフォトスポットが登場する。館内の「CAFE NEW GINGER」では岩下の新生姜とコメ、肉、キノコを組み合わせた期間限定メニューをはじめ、ソフトクリームや新商品の揚げ餃子、いなり寿司の再登場など、盛りだくさんのメニューを楽しめる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報