商品概要:新「味付け牛ホルモン」シリーズ。品質管理を徹底した工場で、洗浄処理した牛シマチョウを食べやすい大きさにカット後、うまみのあるオリジナルたれで味付け。魚介、牛、豚、野菜エキスに、ニンニク、唐辛子などを加えたうま辛たれで味付け。水と豆腐を加えて鍋調理や、野菜を加えて炒め物にと、2種の調理方法で楽しめる。チルド販売のため解凍の手間もなく、好みの野菜と調理するだけで手軽に夕食のメーンディッシュが出来上がる。
商品名:牛ホルモンチゲ
メーカー:米久
価格:5
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報