サラダカフェ、デザートサラダを販売

秋の味覚 シルクスイートと南瓜の塩キャラメル仕立て

秋の味覚 シルクスイートと南瓜の塩キャラメル仕立て

 ケンコーマヨネーズの100%子会社であるサラダカフェは2日から、関東店舗で旬の食材であるサツマイモとカボチャを使ったデザートサラダ「秋の味覚 シルクスイートと南瓜の塩キャラメル仕立て」、関西店舗で「鳴門金時とかぼちゃの塩キャラメル仕立て」を販売している。
 「秋の味覚 シルクスイートと南瓜の塩キャラメル仕立て」は、「絹のようにしっとり滑らかに焼き上がる」という由来の名前を持つ、サツマイモの品種“シルクスイート”を使用。一口大にカットしたサツマイモとカ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介