日清製粉グループ、モバックショウに出展 冷凍生地の新技術など紹介

粉類 展示会 2013.03.01 10800号 08面

 日清製粉グループの日清製粉とオリエンタル酵母工業は、6~9日の4日間、インテックス大阪(南港)で開催される「モバックショウ2013(第23回国際製パン製菓関連産業展)に出展し、同社グループのモノ作りの想いや、冷凍生地の新技術など製パン技術の最前線を次の6つのテーマで紹介する。  (1)ロングセラー小麦粉の秘密(「カメリア」「スーパーキング」「レジャンデール」など)(2)イーストでパンは変わる(イーストの違いによる形、風味の違いを紹介)(3)ホイロ済冷

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日清製粉