◇ブース番号:2D-25 (株)あおぞら ●求人コストと採用コストを大幅に削減! 「飲食料品製造工場向け新たな外国人材採用」 インターンシップとして就労を体験したい学生(主に農学部食品製造学科)を企業さまへご紹介しています。飲食料品製造における専門課程を学び、日本語教育も受講した学生のため、比較的スムーズな作業が可能です。受け入れ時の複雑な事務手続きや就業期間中のサポートまでトータルでお手伝いしま
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報